Restô Ipanema

Bar, Cozinhas e Restaurantes

Francesa, Almoço Executivo e Bistrôs

Rua Joana Angélica, 184 | Ipanema
(21) 2287-0052

O Restô Ipanema é um restaurante de alma francesa e coração carioca.

O requinte e a tradição da cozinha francesa encontram os toques de descontração e criatividade tipicamente cariocas pelas mãos do chef Tande Bittencourt. Uma combinação que presenteia o Rio com um bistrô de dois andares, de charme inigualável, no coração de Ipanema, entre a praia e a Lagoa.

Concebido pelo sócio e chef Tande Bittencourt para ser a extensão da sua casa, o Restô oferece espaço para relaxar, desfrutar pratos maravilhosos e excelentes drinks, ao som de boa música brasileira.

A comida é o ponto alto. Resultado do tempo que Tande viveu na França, estudando no Le Cordon Bleu, o cardápio tem a culinária francesa como base para a criatividade do chef.

Uma verdadeira viagem em sabores, num ambiente muito bem frequentado e nosso atendimento diferenciado fazem do Restô Ipanema uma excelente opção para você, que aprecia a boa culinária.

 

Horário de funcionamento

Todos os dias de 12 h até o último cliente.

Cardápio

 

 

Atrações (recorrentes)

Algumas opções de Pratos Prinicipais:

AVES

Pato Loh: Magret grelhado com sua coxa confit, purê de maçã ou de batata barôa e molho de champignon.

Frango Shevchenko: Empanado e recheado com queijo brie e presunto de Parma, servido com arroz selvagem, abóbora, brócolis, cebolinha pérola, azeitonas e amêndoas laminadas.

PEIXES

Atum Rei do Oceano: Grelhado em crosta de wasabi e gergelim, com arroz selvagem e brotos de feijão salteados, molho de beterraba

Dourado Brilhante: Crosta de amêndoas laminadas, risotto de aspargos com Parma, tomatinho cereja e bisque de camarão.

Tilápia da Joana: Com fricassé de champignons, folhas de mostarda, salsa, verde de ervas, croutons, sementes de girassol, molho de alcaparras e limão siciliano.

Salmão da Esmeralda: Com pancetta, ervilhas, alho poró, cebolinhas pérola, batata calabresa, alface americana, ervas e limão siciliano. Molho de mostarda à l’ancienne.

Fantasia de Pescador: Filezinhos de linguado grelhados, creme de curry, camarões VM, chutney de tomate, risotto de uvas com estragão e bisque de camarão.

CARNES

Costeletas Jenga: Costeleta de porco com molho barbecue de abacaxi. Acompanhada de quinoa, vagem francesa, espinafre, pimentão vermelho, cenoura, ovos e shoyu

Costelas de Cordeiro: Em crosta de mostarda, risotto de limão siciliano e molho de iogurte com ervas

Bife de Chouriço: Black Angus com batata rösti e sua medalha de manteiga ao chimichurry.

Chouriço Dom Quixote: Black Angus com batatas sautés em molho gorgonzola e farofa de bacon, sob ovo estalado em perfume de trufas.

Filés Otavianus: Filés mignons grelhados, servidos com massa orzo ao funghi cremoso e tomate provençal

 

Dicas

Entradas como champignons gratinados recheados em três diferentes versões, e os pastéis de shitake com queijo brie estimulam seus sentidos para pratos como o Tesouro do Mar, uma combinação de salmão marinado com batatas, sour cream e farofinha de bacon.

Excelentes indicações do chef são clássicos como Pato Loh, um magret grelhado com a coxa confit acompanhados de purê de maçã e molho de champignon ou o tradicional chouriço argentino com batatas rostie e manteiga ao chimichurry. E para finalizar em grande estilo, a especial torta de limão do Restô.

Para acompanhar todas as delícias desta cozinha diferenciada, o Restô elaborou um variado bar com criativos drinks e uma selecionada carta de vinhos capaz de satisfazer os mais exigentes clientes.

Observações

ALMOÇO EXECUTIVO

Almoço, de 2ª a 6ª, exceto feriados, até às 15:30h.

Preço

Formas de pagamento

Cartão de Crédito, Cartão de Débito e Dinheiro

Ar condicionado

Sim

Estacionamento

Valet Parking

Wi-Fi

Sim

Outros Locais

Cozinhas, Música ao Vivo e Restaurantes
Comidinhas, Happy Hour, Loja de Vinhos e Restaurantes
Bar, Cozinhas, Drinks, Happy Hour, Música ao Vivo e Restaurantes

Avalie aqui!

Deixe sua nota e dica sobre o que é imperdível no estabelecimento Restô Ipanema e contribua com a comunidade Zona Sul Guia!


Zona Sul Guia © Direitos reservados | Desenvolvimento: Imaginatto