Pato com Laranja

Bar, Comidinhas, Drinks, Gastrobar, Pub e Restaurantes

Contemporâneo, Variados, Delivery, Petiscos, Aperitivos e Buffet

R. Visc. de Pirajá, 539 | Ipanema
(21) 2540-8380

Na esquina da rua Visconde de Pirajá com a Aníbal de Mendonça, a chef Andréa Tinoco transformou o ponto do Armazém Devassa, que pilotou por mais de dez anos, na reedição de um de seus primeiros negócios. Em atividade até o ano 2000 no Centro, o antigo restaurante virou um moderno gastrobar sob o comando do filho da chef, Pedro. O bem cuidado ambiente, embalado por trilha sonora pop, contrasta com três TVs ligadas em canais de esportes. Do imponente balcão em L, virado para o salão e para as mesas altas na calçada, saem drinques refrescantes como o verão tropical, reunião de rum infusionado com capim-limão, água de coco e xarope de limão.

Mais temperado, o bloody duck é uma releitura do bloody mary com gim, suco de tomate, limão-siciliano, pimenta-caiena e espuma de gengibre dependendo da marca da bebida.

 

Horário de funcionamento

Todos os dias de 06:00 à 01:00.

Atrações (recorrentes)

A receita que batiza a casa aparece em duas versões: uma mais robusta, composta de coxa confit, purê de baroa, farofa de castanhas e molho de vinho tinto com laranja e a outra para beliscar: os crocantes de pato são harumakis em tamanho míni servidos com chutney de laranja.

Preço

Formas de pagamento

Cartão de Crédito, Cartão de Débito e Dinheiro

Ano de inauguração

2018

Outros Locais

Cozinhas, Música ao Vivo e Restaurantes
DJs, Drinks, Happy Hour, Karaokê, Música ao Vivo e Pub
Bar, Cozinhas, Drinks, Happy Hour, Música ao Vivo e Restaurantes

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